Neue Kurse: Start im September

„Musikalische Früherziehung“ und Eltern-Kind-Kurs „Musikmäuse“
Die Musikschule bietet nach den Sommerferien wieder neue Kurse in Neresheim, Elchingen, Ohmenheim, Dorfmerkingen und Lauchheim an. Bei ausreichenden Anmeldungen können auch weitere Kurse durchgeführt werden.

Musikmäuse ist ein Eltern-Kind-Kurs, als Begleitperson können auch die Großeltern kommen. Die Kurse finden mittwochs am Vormittag in Neresheim statt.

Musikalische Früherziehung eignet sich für Kinder ab 4 Jahren ist für die beiden letzten Kindergartenjahre konzipiert. Folgende Kurse werden angeboten:
Neresheim: Kindergarten St. Josef montags von 9 bis 9:45 Uhr, Kindergarten Sohlhöhe mittwochs von 14:20 bis 15:05 Uhr
Kindergarten Elchingen mittwochs von 11:15 bis 12 Uhr
Kindergarten Ohmenheim montags von 14:15 bis 14:45 Uhr
Dorfgemeinschaftshaus Dorfmerkingen (ehemalige Schule) montags von 11 bis 11:45 Uhr
Lauchheim: Kindergarten St. Maria donnerstags von 9 bis 9:45 Uhr, Kinder- und Familienzentrum „Kolibri“ donnerstags von 10:30 bis 11:15 Uhr

Anmeldeschluss ist am 30. Juni 2020 - ANMELDEFORMULAR
Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder rufen Sie an: 07326-919080. Sie können sich auch für einen Infotermin zu unserem Tag der offenen Tür am 20. Juni anmelden. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!